游贵州

主页 > 酒店住宿 >

袁春阳先生荣任上海虹桥祥源希尔顿酒店商务发展总监

阅读: 发布时间:2020-12-16 02:45
【导读】上海2020年11月24日 /美通社/ -- 袁春阳(Russell Yuan)先生被任命为上海虹桥祥源希尔顿酒店商务发展总监,向酒店总经理比尔费舍尔(Bill Fisher)先生汇报,自2020年11月1日起生效。 上海虹桥祥源希尔顿酒...

上海2020年11月24日 /美通社/ -- 袁春阳(Russell Yuan)先生被任命为上海虹桥祥源希尔顿酒店商务发展总监,向酒店总经理比尔费舍尔(Bill Fisher)先生汇报,自2020年11月1日起生效。


上海虹桥祥源希尔顿酒店商务发展总监袁春阳(Russell Yuan)先生

袁春阳先生于 2010 年进入酒店行业从事会务销售,并于 2011 年加入希尔顿集团至今,拥有 10 年丰富的酒店从业和管理经验。在负责上海地区两家希尔顿酒店的会务销售时,表现出令人瞩目的业务水平和团队管理能力。2015年5月,袁春阳先生正式加入上海虹桥祥源希尔顿酒店(原上海虹桥元一希尔顿酒店),先后出任销售总监和商务发展经理,对酒店年度销售收入目标负责。

袁春阳先生在带领团队突破创新方面成绩显著,善于在压力和有限的资源下,超额完成销售目标。尤其在疫情期间,通过调整各种销售策略,积极赢取市场份额,努力为酒店寻求发展机会。与此同时,对内善于建设团队文化,提升团队凝聚力。业余时间,袁春阳先生热爱旅行及电影。

上海虹桥祥源希尔顿酒店总经理比尔费舍尔(Bill Fisher)表示,“在过去近六年中,袁春阳先生在上海虹桥祥源希尔顿酒店的工作中取得了诸多佳绩,我很高兴见证他迎来了职业发展的一个新阶段,希望他带领商务发展团队不断追求进步,继续为酒店带来新的发展活力。”

关于上海虹桥祥源希尔顿酒店(原上海虹桥元一希尔顿酒店)

上海虹桥祥源希尔顿酒店为宾客提供种类齐全的服务和设施,酒店位于上海虹桥核心区域,交通便利,距离上海虹桥机场及高铁站仅 5公里,距离世界上面积第二大的建筑单体和会展综合体 -- 国家会展中心仅 9公里。酒店拥有超过 2800平方米的会议与宴会场地,其中包括 1706平米、6.7 米挑高的无柱大宴会厅,可容纳近 1000 位贵宾同时用餐。

上海虹桥祥源希尔顿酒店也是希尔顿荣誉客会的一部分,它是希尔顿 14 个独特酒店品牌备受认可的宾客忠诚计划。直接预订的会员可获得即时礼遇,包括灵活支付滑动条(让会员能够选择预订住宿的几乎所有积分和金钱组合)、专属会员折扣、免费标准无线上网和“希尔顿荣誉客会” 移动应用程序。

上海虹桥祥源希尔顿酒店位于上海市闵行区红松东路1116号。如需预订,请访问上海虹桥祥源希尔顿酒店的网站shanghaihongqiao.hilton.com或拨打电话 021 3323 6666。

关于希尔顿

希尔顿(NYSE: HLT)是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八大卓越酒店品牌,在全球 119 个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁近6,100 家酒店,逾971,000 间客房。一直以来,希尔顿始终致力履行成为全球酒店行业热情好客的代表这一使命,在其百年发展历程中,已共计为超过 30 亿名宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所 2019 年的“全球最佳职场”评选中名列第二,成为该评选中全球排名最高的酒店集团;并在 2019 年道琼斯可持续发展指数评比中荣膺“全球产业领导者”殊荣,在经济、社会、环境的可持续发展能力综合评定中,荣获世界权威评级机构的认可。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划,希尔顿荣誉客会(Hilton Honors)已为全球逾 10,300 万名会员提供物超所值的积分兑换住宿体验,以及包括电子登记入住及选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录 newsroom.hilton.com,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿联系。


上一篇:希尔顿花园酒店在贵州茅台镇盛大启幕 下一篇:成都瑯珀