游贵州

主页 > 酒店住宿 >

又一利好消息传来 都市118酒店落户临沂兰山区

阅读: 发布时间:2021-07-22 16:31

  临沂是历史悠久的文化古城、全国著名的革命老区、风光秀美的旅游胜地、自力更生的创业热土、对外开放的重要高地。而兰山区的综合实力位居全国百强区第39位,获批经济商贸服务城市、国家物流枢纽城市、省“一带一路”综合试验区。无论是实体经济活力,还是旅游资源释放,都有着先天的优势。

  这几年,“下沉市场”的热度居高不下,随着人口城镇化率的提高、三四线城市居民收入增长加快、大城市群规划延伸……“下沉市场”的潜力逐步凸显,成为我国经济发展中一股不可忽视的力量。下沉市场热度持续扩散,也成为酒店行业实现新一轮起飞的关键。都市酒店集团很久之前便将市场调研渗透到了市场长尾底层,并在之后的数年实践落地上,对市场进行了及时的多元转圜——在维持有的一二线市场的同时,将工作重心逐步下放到长尾市场的酒店布局上。

  日前都市118酒店落户临沂兰山区,为加速兰山区产业集聚发展,推动产业升级提供强有力的住宿服务支持,以产城深度融合为目标,聚焦现在产业服务和城市“双升级”,共同助力兰山区经济发展,实现将其建设成临沂现代产业集聚区与新型城市中心区的战略升级。

  现代服务业是一个城市现代化水平的集中体现。近年来,临沂兰山区高度重视现代服务业发展,先后出台了一系列扶持发展现代服务业的政策,高起点规划,高档次建设,吸引了一大批规模大、实力强、效益好的重点项目落地,都市118酒店作为都市酒店集团旗下的旗舰品牌,自推出以来,体验度和品牌口碑度一直为用户津津乐道。

  都市118酒店拥有集团化系统的管理体系、8000万的会员支撑、全球采购平台作为强大支持;而集团的强大基因,则源源不断将最新酒店设计、运营、服务理念注入都市118酒店,保证品牌鲜活。特别是都市118 酒店8.0版持续优化酒店体验,积极打造一致的线上线下用户体验,让宾客时刻倍感宾至如归,酒店复购率不断攀升。

  我们期待临沂兰山区都市118酒店的建成,届时临沂市区的兰山区就会多了一个“高品位”住宿选择。四个月后,我们去兰山区打卡吧~



上一篇:毕业旅行绝不能错过的美宿!颜值高还不贵,跟着来场“舌尖之旅”吧 下一篇:暑期大考,民宿迎来“甜蜜期”?