游贵州

主页 > 酒店住宿 >

【西江苗寨自驾游】以直播的形式“云游”异地酒店,木莲庄酒店证明方法可行!

阅读: 发布时间:2021-05-08 05:47

摘要:今年疫情改变了众多行业的发展方向,旅游与酒店业也不例外。就酒店业务而言,疫情后商务出行必然减少、商务酒店竞争更趋激烈;与依靠旅游景点的度假酒店相比,目的地型度假酒店将更受青睐。在此背景下,合景泰富集团旗下木莲庄酒店通过直播建立起与消费者的联系,革新直播模式,探索直播新玩法,为消费者带来耳目一新的场景式旅游消费体验。

在七月份,木莲庄酒店成都双店——环球中心木莲庄酒店和成都大邑云上度假区木莲庄酒店,以创新的直播推广方式,与千万粉丝旅游博主深度合作,立体呈现酒店特点和亮点。根据统计,此次直播预热覆盖人次超过2000万,同时,直播间观看人次超过11万,更创造出飞猪旗舰店每5分钟成交1单的惊人效能。


大V旅游博主在木莲庄探秘新直播形式

合景泰富旗下木莲庄酒店乘着直播东风,今年已经在全国各地举办了多场直播,成功拉近了和消费者的距离,有效增强用户的体验感和信任感以及对木莲庄品牌的认知度。

2017年开业的成都环球中心木莲庄酒店是一家按照高星级标准打造的极具艺术气息的精品酒店。成都大邑云上度假区木莲庄酒店则坐落于成都大邑青霞镇,周边包含原山、湿地、温泉、森林、田园等丰富的生态自然资源。成都双店也是木莲庄酒店旗下度假产品与商务产品线的代表。这也使得木莲庄酒店在用户心中,不乏有“世外桃源”、“汉唐风韵”、“别墅庭院”等高度评价。

成都大邑云上度假区木莲庄酒店:

两家酒店邀请知名旅游博主前来实地探秘,为用户打造了一连两天的精彩直播体验。三位受邀合作的知名旅游博主为:

全网粉丝超过2000万的香格里拉旅游形象大使里里;

中国旅游小姐四川总冠军、微博百万粉丝Vlog博主王太琼;

四川电视台新闻频道主持人、《美食现场》主持人、HITFM88.7成都区主持人加加。

木莲庄成都双店直播之旅将直播与达人探店模式进行有机结合,首次尝试以旅游推介的角度开展直播,360度无死角带领粉丝深度体验大邑木莲庄酒店以及环球中心木莲庄酒店,全面展示优质的服务、完善的硬件设施、充满艺术设计感的空间,带给粉丝耳目一新的直播体验。

此次直播期间,木莲庄“宠粉”真是毫不手软,连连发放直播间专享特惠产品以及派发独家万元福利。超人气的达人流量导入,加上有优质且优惠的酒店产品作为卖点,成功带动销售量提升,不仅创造出飞猪旗舰店每5分钟成交1单的惊人效果,更助推其它城市的木莲庄酒店销售成绩全面提升。

此次成都双店直播圆满收官,不仅销售成绩亮眼,而且直播以多维度、多视角、多形式的创新内容,有效刺激消费者的兴趣点,带给消费者多样化的直播体验,成功传递了木莲庄品牌的价值理念。

在《2019-2020业主视角:酒店管理公司指数排行榜》的评选中,木莲庄酒店管理集团就被评为:“未来最想合作的酒管公司”以及“疫后市场复兴计划评价前五名”。而在今年6月举行的有着大文旅产业“奥斯卡”之称的第二十届中国文旅全球论坛上,木莲庄酒店同时摘得“2019-2020年度中国最佳精品酒店集团”“商旅首选酒店品牌”两项殊荣,这已是木莲庄成立两年来第二次在金马奖盛典中捧回大奖。

目前,集团管理的酒店项目遍及广州、杭州、成都、苏州、深圳、武汉、西安等城市,未来五年内,木莲庄酒店管理集团计划向规模化方向发展,将重点布局京津冀、粤港澳大湾区、长三角区域,预计突破500家门店规模。

无论是对时局的把握,还是在营销上的创新,这些均得益于木莲庄品牌始终以创新的市场理念与高效的执行力,具有前瞻性与洞察力,深谙消费市场,积极探索旅居生活样本。旅游直播是旅游营销的新方向,更是可持续的旅游业务。木莲庄品牌将抓住机遇,致力打造全新艺术生活酒店体,启发全新的旅居出行方式。



上一篇:「百里杜鹃线路」旅游内循环,三亚暑期游成疫后最大黑马 下一篇:「黄果树一日游线路」国潮崛起|东方美的王者归来,跨界合作即将惊艳四座