游贵州

主页 > 酒店住宿 >

『遵义三日游线路』大国风范,君澜风采;大国风度,君澜温度

阅读: 发布时间:2021-04-20 06:39

  2020年8月20日,国务委员、外交部部长王毅在海南七仙岭君澜度假酒会见了印度尼西亚外长蕾特诺和巴基斯坦外长库雷希。

  这是今年疫情之后访问中国的第一批外长。两位外长分别来自两个重要友邦,在疫情发生后首批访问中国,其意涵不言自明。为做好本次高级别外事接待工作,再次展现我泱泱大国的风范和气度,外交部经考察后,将这一极其重要的外事活动放在了海南保亭。这是对海南健康生态环境与舒适的气候条件的认可,对保亭黎族、苗族自治县优越的自然环境的认可,更是对坐落在这雨林中天然森林氧吧里的海南七仙岭君澜度假酒店乃至整个君澜酒店集团的认可。

  七仙岭君澜酒店坐落在保亭生态条件最优越的热带雨林,由多个别墅群组成,在安全与私密性方面有着得天独厚的条件;同时距机场也仅两小时车程,交通便利。酒店承接的此次访问团接待包括住宿、用餐、会谈与新闻发布会及宴请。在今年特殊的疫情背景下,时间紧任务重,难度极高。

  君澜酒店集团有着专业的国宾接待经验,历年来均是圆满完成接待任务。以总经理为组长的接待小组,责任明确,全员分工、全力以赴,提前与外交部、省外办、省接待办、省卫健委、省特情局、县委、县接待服务中心、县公安局、县卫健委、县消防救援大队、电信、电力等二十多个部门开展前期准备工作的对接,对接待涉及到的用房、会场、餐饮、车辆等所有细节进行反复推敲和确认,对两国外长的生活习惯、饮食偏好、性格特点进行全面了解和分析,制定对应的接待方案;对各类可能发生的突发情况设置处突预案,并迅速执行和落地,决策有力、保障到位。

  针对本次接待的大背景,酒店进行并加大了多项工作力度,包括园区蚊虫消杀,客房、会议室、餐厅等场所与接待用车用具消毒以及服务人员核酸检测等多项工作,为此次接待提供全面的安全保障。同时,在会议与用餐安排上,除了保持相互间隔一米外,还配备口罩袋、消毒湿巾等个人防护措施,供来宾取用。

  除了原始热带雨林8000-30000的负氧离子含量、出水温度高达93°的野溪自喷温泉等稀缺自然资源禀赋外,秉承君澜酒店集团“更多的关爱”的服务导则,七仙岭君澜度假酒店在本次外事活动接待中所凸显出的柔软服务设计和细节,给与会各国外长留下了难忘的印象。

  中国外交天团两大男神王毅国务委员和汪文斌副司长纷纷赞叹,如此宛如人间仙境的酒店值得除了公务活动之外再来度假,探寻热带雨林的瑰丽和神奇,得到一次身心的放松。

  而这样高度的赞誉,对君澜酒店集团来说已经不是第一次。从君澜酒店集团的旗舰店——浙江世贸君澜大饭店接待万国邮联大会以来,连续接待印度前总理夫妇、钱其琛外长、加拿大总理 、南非总统等,君澜人已经完成无数次这样高规格的国宾接待任务。

  民族酒店品牌的崛起与发展是中华民族伟大复兴的重要组成部分。依托专业的服务、管理队伍,作为民族酒店品牌,不仅打响了“度假在君澜”的品牌知名度,在高规格商务、政务接待中,同样为业内翘楚。在海南,君澜·三亚湾迎宾馆、君澜·鹿回头国宾馆以及目前在建及筹开的国宾序列酒店中,无一不是既有得天独厚的度假休闲资源、又有严谨规范的正式接待能力的国宾馆。

  一直以来,国宾接待都给人严谨细致、安全为主的感觉。君澜酒店结合酒店本身资源,将其提升到了新的高度。以确保安全的前提下,在尽可能充分了解国宾喜好的前提下,兼顾“国”之风范,同时又发挥“澜”之特点,同时不忘传播中华文化,为国宾提供了标准之外的惊喜感受。

  大国风范,君澜添其风采;大国风度,更有君澜温度。从度假休闲,到休闲外交,君澜酒店集团一直在见证、参与、默默奉献。这是实力,也是幸运。这是荣光,更是使命。在民族、国家面前,君澜人砥砺前行,使命必达。



上一篇:〖贵阳四日游线路〗湖北:恢复开放后共接待游客834.9万人次 将优先安排外省游客 下一篇:『梵净山酒店代订』价格透明、科学管控,“定制服务”大有可为