游贵州

主页 > 酒店住宿 >

『小七孔三日游线路』新店开业丨99优选酒店(上海松江大学城地铁站梅家浜路店)

阅读: 发布时间:2021-03-06 12:17

  上海,国家中心城市,超大城市,中国的经济、交通、科技、工业、金融、贸易、会展和航运中心,首批沿海开放城市。上海是一座国家历史文化名城,拥有深厚的近代城市文化底蕴和众多历史古迹。江南传统吴越文化与西方传入的工业文化相融合形成上海特有的海派文化。早在宋代就有了“上海”之名,1843年后上海成为对外开放的商埠并迅速发展成为远东第一大城市。这次99优选酒店走进上海,带我们感受魔都的独特魅力。

  酒店位于上海市松江区梅家浜家路1517号,临近地铁9号线,乘坐公交松江32路、松江39路均可到达酒店附近公交站,交通便利。周边景色优美,距离方塔园松江方塔大约3公里,驱车大约20分钟即可到达醉白池公园、颐园等景点。酒店周边美食丰富,如五芳斋、永丰饭店、金吉农家菜等。

  恭胜的发展壮大,离不开每位同事与投资人的齐心协力,感谢一路走来的每一位伙伴。正是由于大家的信任与坚持,我们的门店业绩稳步上升,品牌影响力逐年扩大,也让我们有了更多的故事可以书写。

  在海纳创投基金(SIG)和高盛银行注资下,自2014年起,恭胜快速发展,呈现燎原之势,继99旅馆连锁之后陆续推出了细分品牌:99优选酒店、99新标酒店、青季酒店、青季酒店MINI及艾陌公寓,逐步完善了平价酒店的市场布局。

  十三年来,恭胜积极响应消费者和酒店投资人的需求,提供更多元化的平价酒店产品解决方案,为中小酒店投资人提供小而美、小而精、小而专的酒店加盟服务。



上一篇:「娄山关花海线路」未来办公到底长什么样?从梦想加空间开启全新办公之旅 下一篇:〖万峰林五日游线路〗烽火里的见证丨这家百年老店值得一探究竟