游贵州

主页 > 民俗风情 >

从沙特来的信

阅读: 发布时间:2021-09-28 14:41


安赛俩木尔来库目:
亲爱的兄弟姐妹,此信为沙特阿拉伯圣门弟子(穆罕默德清真寺)伊玛目谢赫'艾赫买德的传述。
此人在星期五晚读完古兰经后梦见了先知,先知对他说:哎!谢赫艾赫买德,这个星期五有600人去世了,但他们中没有一个能进入天堂。其原因是妇女没有听从其丈夫的话,富有的穆斯林没有去帮助那些贫困的穆斯林,而且没有尽每日做五次礼拜的定时义务,(赞主清净)哎!谢赫艾赫买德,你应把此启示传给所有的穆斯林朋友及全世界穆斯林,传发此信的人将富足,看到次信的人必将它转载,不愿传发的人将得不到安拉的恩典,凭主的安排若谁债务缠身通过传发此信将会得到真主的扶持,摆脱债务。
本人谢赫艾赫买德所说的事,若不属实,我宁愿得不到安拉的恩典,敬爱的穆斯林子弟们你们必须忠实于你们的信仰,必须紧随安拉和圣人给我们指的方向,必须坚持每个星期一封斋。若你们将此信转发给周围的穆斯林,你们将会得方安拉及圣人的恩典,一个名叫的人传发此信第一天就得到了幸福,此后事事顺心,又一个名叫布的人,本来就不是很顺,竟然得到此信后没有传发,结果更倒霉。后来他就想起了发信,此后不到五天他就时来运转,还有一位身份不明的人看收到此信后,并读过其内容后认为没用就撕掉了,结果9天后便去世了
阿米乃


上一篇:吴川飘色 下一篇:凤翔皮影