游贵州

主页 > 酒店住宿 >

「乌蒙大草原一日游线路」入住青皮树海南省海口市垦中路酒店,感受诗与远方的生活

阅读: 发布时间:2021-04-08 10:44

  这里有辽阔广袤的天空、澄清透明的海域、平坦柔软的沙滩、树影婆娑的椰林,这里就是风景秀丽的海南岛首府——海口,景色优美、四季如春,碧海蓝天、热带风光,让人无限遐想。这里还集合了文化、历史、美景、美食等多种动感元素,让我们无不为这座美丽热情的城市深深着迷;青皮树海南省海口市垦中路酒店(Vatica Hotel),色彩明快、年轻时尚、充满活力,非常值得入住。

  年轻时尚

  青皮树酒店(Vatica Hotel)是格林酒店集团旗下(GreenTree Hospitality Group)的“年轻时尚”酒店产品,酒店倡导绿色、环保、低碳的生活方式,让年轻白领身处“城市绿洲”,感受到大自然一般的清新入住体验。

  大堂设计以最简单真实的面貌给人亲近的感觉,让我们在“钢铁森林”中,寻回自己的初心,一进门就能给人一种平和、舒适之感。

  步入客房,清风、明窗带来通透的光线,大面积的白色打底,再佐以原木与灰色系,营造出轻盈透气感;再加入一点绿色与黄色,让空间氧气更充足,清清爽爽中带来满足的睡眠时光。

  贴心服务

  青皮树海南省海口市垦中路酒店(GT Alliance Hotel)具体地址在海南省海口市龙华区滨濂村垦中东路一横巷1号,临近金牛岭公园、农垦中学、西岭商业广场等,位置优越,美食购物、出游观光,都无比便利。

  酒店房型多多,致力于为客人带去“超健康、超舒适、超价值、超期望”的产品与服务,入住客人均可享受独立卫生间、书桌、床头柜、24小时免费光纤上网、冷热水、独立冷暖空调等设施。

  青皮树酒店(GT Alliance Hotel)深受崇尚自然、追求品味的年轻都市客群的青睐,期待更多宾客来光临,共同品味健康放松的滨海时光。



上一篇:【韭菜坪自驾游】万豪:总部将永久裁员,17%员工受影响 下一篇:【赤水丹霞六日游线路】云上木莲庄酒店:天然活水温泉洗去一身尘埃