游贵州

主页 > 酒店住宿 >

『丹寨酒店代订』世联行正顺好房举行战略合作签约仪式

阅读: 发布时间:2021-04-08 09:31

2020年9月7日上午,世联行与正顺好房战略合作签约仪式在珠海横琴创意谷举行。世联行集团总经理朱敏、正顺好房董事长杨东方、世联行集团房联宝业务负责人肖建龙、珠海世联董事长林翔、珠海地区总经理陈清虎、珠海城市总经理张卉琳、正顺好房副总经理马宗富、正顺好房副总经理陈江龙、正顺好房投资总监姚勇共同出席了此次签约仪式。


世联行与正顺好房签约仪式现场


签约仪式上,世联行珠海地区总经理陈清虎介绍了世联行的发展历程及业务布局。世联行成立于1993年,是境内首家登陆A股的房地产综合服务提供商,如今已基本形成覆盖大交易、交易后服务、资产管理和资产运营等涉及不动产全生命周期的服务价值链。


珠海地区总经理陈清虎介绍世联行


随后,正顺好房副总经理陈江龙介绍了正顺好房的发展情况。正顺好房成立于2001年,是珠海最早成立的房地产代理公司之一,以“人正·事顺·行更远”理念深耕珠海19载,至今已拥有230多家实体门店,是珠海地区起步较早、目前规模最大的专业房地产服务机构。


正顺好房副总经理陈江龙介绍正顺好房


世联行珠海地区总经理陈清虎、正顺好房董事长杨东方分别代表世联行、正顺好房签署战略合作协议,这是双方进入长期、全面、深入合作的崭新开端。


双方代表签署战略合作协议

世联行(珠海地区总经理陈清虎)与正顺好房(董事长杨东方)签署战略合作协议

世联行总经理朱敏、正顺好房董事长杨东方对今后双方发展做交流


签约仪式后,世联行总经理朱敏、正顺好房董事长杨东方就双方的未来长远发展进行了深入交流。


正顺好房扎根珠海及粤西地区多年,有着非常深厚的积累和沉淀,拥有近3000人的专业团队,在当地具备良好客户口碑和雇主美誉度。世联行深耕房地产领域27年,业务覆盖大交易、交易后服务、资产管理和资产运营等,为综合性服务平台。世联行在重要股东大横琴入股成为实控人的新形势下,必将迎来更加快速的发展。基于对专业、服务、合作等价值的共同认可,世联行与正顺好房将在新房等领域展开全面战略合作。


正顺好房与世联行的强强合作,将为消费者提供更多优质选择空间。同时将极大地提升珠海及粤西地区房产交易效率,降低交易成本,维护地区市场持续健康发展。


在这个合作共赢的时代,1+1将远大于2。此次战略合作,将开启更多的可能,也给双方提供了更多想象空间。


未来,双方将携手共进,发挥各自优势,开启行业发展的全新未来,实现双赢共进的全新局面。



上一篇:「西江苗寨自由行」SKYE Suites引领悉尼酒店新趋势 以双倍面积套房设定酒店客房新标准 下一篇:【韭菜坪自驾游】万豪:总部将永久裁员,17%员工受影响