游贵州

主页 > 酒店住宿 >

『黔西南酒店优惠』侣行家公寓出任广东省公寓管理协会常务理事单位

阅读: 发布时间:2021-01-24 15:23

  11月27日,侣行家公寓所属深圳市侣行家公寓管理有限公司非常荣幸出任广东省公寓管理协会第二届理事会的常务理事单位。

  广东省公寓管理协会是由广东省公寓产业经营企业及从业者、公寓上下游供应链、行业咨询培训、行业媒体及行业金融全产业链的企业和从业者自愿组成,为实现同行业共同意愿,按照协会章程开展活动的行业性、非营利性社会组织,接受广东省住房和城乡建设厅的指导和管理,是国内第一家房地产租赁行业协会。在前不久11月13日,由全国18省市住房租赁协会联合主办,广东省公寓管理协会、广州市房地产租赁协会承办的2020中国住房租赁企业家领袖峰会·白云山论坛就在广州成功举办。论坛深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,凝聚各方共识和力量,全力推进住房租赁及其产业链高质量可持续发展。广东省公寓管理协会在推动行业发展与规范等各个方面,都起到了不可或缺的作用。

  侣行家公寓深耕广东市场多年,在广深一线城市的核心商圈,都有旗舰店和多个签约项目,如侣行家精品公寓东门店,侣行家臻品公寓新世界大厦店,侣行家臻品公寓通达汇轩店等,另外项目覆盖佛山、惠州、汕头、梅州、清远等多个旅游度假城市。侣行家公寓作为在疫情期间获得最佳运营奖的代表,各个门店不仅及时调整经营策略,以长短租结合的方式,长租保现金流,短租拉动入住率收益,并同时苦练内功,创新以“酒店+酒馆”的结合方式,打造东家酒馆品牌,刺激客户二次消费,都获得不错的效果。

  2020年的疫情,住宿业是受影响第二大的行业,但是对侣行家公寓说,机会大于影响。在创立之初,侣行家公寓没有急于跑马圈地,不断扩大规模,而是基于自身品牌的使命,侣行家围绕住宿的核心价值点进行产品和服务的打造。最后,孕育出以“侣行家臻品公寓”围绕重新定义轻时尚、“侣行家行政公馆“打造高端顶级居所、“侣行家智享社区”围绕长租青年社区、“侣行家趣墅”围绕度假欢聚空间、”东家酒馆“围绕休闲享乐主义,“侣礼”聚焦旅行地特产,伴手礼等一系列细分品牌。以成熟运营模式及专业团队开展产品和业态创新,并不断整合稀缺资源,丰富自身生态体系,满足不同用户的差异化需求,谨慎而大胆的加快自身品牌发展,赢得了市场和客户的认可。

  深圳市侣行家公寓管理有限公司2017年成立于深圳,致力于运营和管理高品质与连锁化的公寓、民宿、酒店、别墅。目前,侣行家在国内广东、云南、湖南、重庆、海外泰国等2个国家、国内外4个省份11个城市近30个项目超6000套房源签约运营,储备房源超8万套,管理超过50亿资产,包括深圳、广州、惠州、佛山、梅州、清远、汕头、丽江、长沙、重庆、芭提雅等地,分为城市商务公寓,度假公寓,度假别墅等产品。秉承品质至上的工匠精神,在产品和服务上做到中高端公寓领先水平,辅以创新灵活的商业模式,专注于打造集生活、旅行,娱乐配套的一站式生活服务新场景。侣行家将继续在全国重点城市布局,打造国内酒店式公寓一线品牌。



上一篇:『西江苗寨三日游线路』农业农村部:促进乡村旅游和农村公共文化融合发展 下一篇:【黔东南六日游线路】Booking集团CEO:未来十年,旅游业的增长动力都来自中国市场