游贵州

主页 > 酒店住宿 >

〖西江苗寨酒店价格〗主打高性价比获市场认可,途客中国酒店排名再次上升

阅读: 发布时间:2021-01-10 07:15

近日,中国酒店行业门户网站迈点网公布了2020年十一月份有限中端酒店品牌指数排行榜。逸柏酒店集团旗下的途客中国酒店MBI指数持续上扬。名次从今年年初的40位飙升到全行业品牌第十三位。在全季、亚朵、希尔顿欢朋等等强手林立的品牌竞争之中,拥有一席之地。据了解,迈点MBI指数综合了媒体指数、搜索指数、运营指数以及舆情指数,代表着消费者对易途客中国酒店服务口碑的认可。

  途客中国酒店作为逸柏酒店集团旗下主打“度假”和“人文”概念的中端酒店。以“途中最美的相遇,是遇见另一个的自己”作为 核心人文理念,主张品质生活体验感,为注重生活品位的现代雅皮士们倾力打造酒店空间与功能配套。融合人文/酒店体验/城市文化,将有趣的灵魂、高品质的入住体验和城市特色文化无缝连接起来,成为每个客人在城市之旅中的重要回忆。

  自2018年末正式上线以来,借助高性价比的投资回报,途客中国酒店在两年不到的时间已经在全国各地拥有100多家门店。“单房造价仅9万元左右,在国内中端酒店中属于翘楚。”刘先生是雄安新区的一位酒店投资人,他个人加盟过国内五个品牌的连锁酒店,但是加盟途客中国酒店对他来说非常令人愉悦,“主要是看中性价比,其他品牌单房造价很多需要14/15万元。另外途客中国酒店这个名字我也很看中。”他认为,疫情之后中国人的民族自豪感将不断升温。而且,途客中国酒店自带的影音房非常受欢迎,“好的时候我们revo可以做到500元,赶上当地的高星级酒店。”

  据了解,途客中国酒店所属的逸柏酒店集团,成立至今已经有15年历史,目前集团平台上拥有5000家酒店、5000万有效会员,有着丰富的运营管理经验以及大数据沉淀。作为一家用技术驱动传统酒店管理的集团,至少能为业主节约30%以上运营成本。同时针对加盟商, 逸柏酒店集团还提供免费可行性项目改造分析报告,免费改造方案制作、免费360度样板房服务、免费提供超额赔拎包入住服务,确保不超预算等。



上一篇:『百里杜鹃二日游线路』海购失利,华住集团超级酒店梦遭当头一棒,财务压力下扩张陷入两难? 下一篇:〖黄果树酒店价格〗途客中国酒店筹建周期短,有效加速盈利时间