游贵州

主页 > 旅行游记 >

澳大利亚中文在线填表服务上线

阅读: 发布时间:2020-12-24 03:53

澳大利亚中文在线填表服务于2016年12月12日上线,申请600类别访客签证并居住在中国大陆的中国公民,可通过澳大利亚签证申请中心选择使用此服务在线用中文填表并完成申请。适用人群中文在线填表服务仅适用于持中国大陆护照的中国大陆居民赴澳旅游或其他娱乐活动(度假、休闲或探亲访友),不适用于商务访问、等待其他签证申请审理结果的人或Apec卡持有人。申请流程选择此项服务的申请人须通过此网站用中文填写所需信息,并在线上传签证申请所需的材料以及在线支付申请600类别访客签证所需的签证费和签证中心服务费。所有流程都是在线完成,申请人无需再前往澳大利亚签证申请中心递交申请。澳大利亚签证申请中心收到申请人在线填写的中文信息后,会把这些信息翻译成英文以完成澳大利亚移民和边境保卫部要求递交的1419号申请表,然后把翻译好的1419号申请表、申请人提供的签证申请材料以及签证费一同转交至澳大利亚移民和边境保卫部进行正常的审核。所需费用申请人需支付中文在线填表服务费人民币220元,签证中心服务费190元,同时,申请人需要向澳大利亚移民和边境保卫部支付135澳元(合人民币700元)的签证申请费。

澳大利亚中文在线填表服务上线

,签证

上一篇:粤港澳共推“一程多站”精品线 下一篇:超低价机票很诱惑人“李鬼”网站多谨防中圈套