游贵州

主页 > 旅行游记 >

『韭菜坪二日游线路』全球百城世博旅游推广月活动在吉隆坡举行

阅读: 发布时间:2021-01-20 09:55

4月4日,驻新加坡旅游办事处在吉隆坡举办“全球百城世博旅游推广月” 东南亚地区第三站—吉隆坡站的宣传推广活动。活动内容包括世博旅游图片展、中国文艺表演、世博知识有奖问答等,马来西亚地区世博门票代理商及当地一家经营中国旅游规模较大的旅行社一同参与了本次活动。

全球百城世博旅游推广月活动在吉隆坡举行

驻新加坡旅游办事处主任祝庆瑞在开幕式上致辞,介绍了本次活动的情况,热情邀请马来西亚民众参观世博,旅游中国。参观民众对活动表现出了极大的热情,在参观图片展之后纷纷问询上海世博有关情况,一些游客当场决定购买门票,世博门票代理商展台的咨询游客络绎不绝,不到一小时即售出近40张。

马来西亚华人旅游业公会荣誉会长蔡伍表示,通过展览图片就可以看出,今年的上海世博一定非常精彩,希望


上一篇:「黔南自由行」四川海螺沟中毒事件敲警钟避免悲剧重演 下一篇:〖黔南五日游线路〗法兰克福的国际剧院