游贵州

主页 > 出行线路 >

11.12

阅读: 发布时间:2020-11-20 17:56


张家界大峡谷的玻璃桥,大家应该都跃跃欲试,可是张家界太远了!你可知道就在福建省内也有一座让人心惊胆战的玻璃桥?有胆来挑战吗?这里不仅有玻璃桥,还有一个“侠客世界”!





侠天下

侠天下位于三明市尤溪县汤川乡,景区将侠文化与高峡湖泊相融合,打造出一个现实版的“侠客世界”。这里有壮观的瀑布飞流,险峻的玻璃天桥,幽深的原始森林,还有精彩的侠客表演,走进这里,你将感受一场江湖的快意恩仇。


超千尺瀑布

超千尺的瀑布飞流,疑似银河落九天,震撼不已,瀑布之下上演着精彩绝伦的“武林争霸赛”。


悬空栈道

3.8公里长的悬空栈道,挂于峭壁之上,开启你的探秘历险之旅。


悬空玻璃桥

最吸引人的就是它了!这是福建首座悬空玻璃天桥,长近300米的玻璃桥,横跨于险峻峡谷之上,148米的垂直高度,妥妥治愈你的恐高症!赶紧来挑战!


现实版“侠客世界”

这里是侠客的世界,武林争霸、豪侠穿越等互动体验表演,将勾起你埋藏已久的侠客梦,打开“刀光剑影、侠骨柔情”的时空隧道。



旅行推荐
福州古矿洞+川捷温泉高尔夫+尤溪侠天下2日游
活动时间:11月12日-13日
出行方式:自驾车队出行
咨询电话:18106959275(同微信号)


更多亮点

寿山石古矿洞景区:位于福州市晋安区寿山乡寿山村,是中华瑰宝寿山石的唯一原产地,景区观赏区拥有长达300多米的古矿洞,恰似一个引人入胜的地下迷宫,让人真切感受到寿山石的无穷魅力。用心发现,还能淘到珍贵的宝石哦,心动不?

川捷温泉高尔夫俱乐部酒店:这是一个以高尔夫为主题的温泉酒店,我们将下榻这里,打打高尔夫,泡泡小温泉,这才是有品质的度假生活。


行程安排


D1: 厦门—福州 (约4小时车程) 住:福州

早上7:00简单行前动员会后,7:15车队从厦门出发前往福州,中午抵达福州,享用【特色九大碗】。

午餐后游览【寿山石古矿洞景区】,代表性景点有:中国寿山石文化(中国寿山石馆)、寿山古矿洞、摩崖石刻、生态峡谷、田黄溪淘宝等人文与自然景观。

随后前往【川捷温泉高尔夫俱乐部】,打高尔夫练习球,入住酒店,晚餐后泡温泉。


D2:福州—尤溪—厦门

早餐后前往【侠天下景区】,抵达景区后前往江湖码头,乘坐竹筏游览“江湖”景区,航道全长2.5公里,两岸风景如诗如画;徒步穿越气势磅礴的坝顶,进入“侠谷”景区,沿途还可观赏“真功夫卖艺表演”或“拜师学艺”;另外,四座风格迥异的纯木质结构个性桥也将让您流连忘返。

侠谷景区游览结束后可至【绿林餐厅】,后开启“绿林景区”探秘历险之旅,全程悬空栈道3.8公里,不走回头路,途中可以体验【侠天下玻璃天桥】长268米,高148米,在绿林广场还可参与一场别开生面的【四大帮派武林盟主争霸盛会】……

下午驱车返回厦门。



自游国际汽车俱乐部

咨询电话18106959275



上一篇:全五星美妙享受,端午一起“粽”情相约! 下一篇:国庆还自己一个清新假期,多条出游线路随你挑!