游贵州

主页 > 出行线路 >

贵州荔波携手广西旅行社打造“古驿道生态游”

阅读: 发布时间:2020-12-08 03:46

旅游网讯:4月1日,记者从贵州省荔波县委宣传部获悉,随着五一小长假的来临,荔波县宣传、旅游等部门正在与广西各大旅行社进行接洽,准备携手打造古驿道生态游。


古驿道生态游旅游区位于广西环江毛南族自治县和贵州省荔波县交界处,自古以来此地为黔桂陆地交通咽喉要塞,上世纪3040年代中国工农红军就是由此入黔,同时也是荔波各族人民抗击日寇的战场之一,至今仍留有有关遗址,荔波茂兰与环江木论两个国家级自然保护区溶于一体,自然生态良好,旅游资源丰富,极具旅游开发价值。


日前,广西多家旅行社负责人来到荔波考察后表示,荔波与广西毗邻,双方旅游互补性强,为应对国际金融危机和五一小长假对旅游也带来的影响,广西各旅行社完全有信心携手荔波打造好古驿道生态游,实现彼此共赢。


上一篇:香港启动缤纷冬日节助本地旅游业过冬 下一篇:深秋旅游最IN玩法推荐