游贵州

主页 > 出行线路 >

『赤水丹霞三日游线路』2020年深圳春节带孩子去哪里玩好?

阅读: 发布时间:2021-04-08 13:08

问题:提问:可可西里

忙了一整年,小孩早就吵吵要我们带他出去玩了,趁着过年假期比较长,我们想出去玩一趟,小孩今年10岁了,深圳去哪玩比较好?麻烦大家推荐一下。

回答:回答:為妳變乖

春节深圳亲子游推荐,在深圳除了像欢乐谷、世界之窗这些知名景点外,你还去哪里玩过呢?其实深圳还是很多地方适合带小孩去玩的,我给你推荐几个吧!

1、深圳市儿童乐园---亲子游的好地方

深圳市儿童乐园深圳最新最大的儿童乐园,现代公园风格,不以景取胜。位置比较中心,游乐项目也比较多,比较受家长和孩子欢迎。

可以带孩子去玩一玩happyhappy哦!

玩法:儿童游乐项目

2、海上田园---回味童趣的休闲好去处

海上田园是海滨湿地,湖面很大,湖边池子小朋友可以抓泥鳅。有些竹楼农舍风格的湿地边建筑。

园里有个酒楼,有耗和海鲜等本地菜,环境还不错。园里有些树上木屋,住起来应该比较别致。现在交通还比较方便。要收门票。

适合宝安和南山的人来玩,适合带小朋友去玩,划划船、抓抓泥鳅,挺有意思。风景还算好,摄影不错。美食:海上田园外面,有沙井耗,很多深圳人驱车来吃。特别是吃耗季节的金耗节,来吃耗的人很多。以前沙井有耗田,做的蚝油畅销海内外。

玩法:带小朋友去玩,划划船、抓抓泥鳅,摄影;情侣散步、拍拖;朋友聚会聚餐。

3、西丽水库---垂钓、静心养性的好地方

西丽水库在群山之间,边上都是荔枝林。湖面非常漂亮,水里长着沙衫,在湖边的小木屋里坐着,外面有淅淅小雨,有点象在西湖。我觉得是深圳最漂亮的湖,让人去了后真的恋恋不忘。

里面有果园,有菜地,有游乐运动设施。还有农家菜。非常适合带着孩子一日游,可以看看植物看看菜,玩玩游戏。也很适合情侣去拍拖,在湖边走一走,坐一坐;看看漂亮的湖面,温情也漫漫。

玩法:农业科普,种菜;看湖看风景,拍照或写生;吃点农家特色菜;适合一家人悠闲玩1天。

4、西丽果场---采摘水果的好地方

往西丽水库方向,道路两边都是小山坡。山坡上都种满了荔枝树。很多果场把荔枝摆路边卖。更可以直接去果场摘。摘一批,吃一批;真正吃到新鲜的荔枝。

玩法:摘荔枝,爬树,吃新鲜荔枝,买新鲜荔枝。

5、赤湾左炮台---看山看海看回味古建筑气息的地方

清幽葱翠的山林,拥着古炮台。崖下是碧蓝的大海。揽胜怀旧。非常喜欢赤湾这一带的海,可能是西部最漂亮的海。

玩法:看看风景,怀古怀旧,拍照;带朋友来观光

6、大南山---周末深圳登山的好去处

大南山是深圳特区西部著名的郊野公园,拥有广阔的植被,近年来修建的步道让人们可以登山、观景。大南山是一座很漂亮的山,占地很广。山脚有些荔枝林,枝脉遒劲。山路比较陡峭,在山顶看南山的城市风貌和海景,非常漂亮。

玩法:爬山,摄影,和朋友一起玩儿。

7、深圳湾和红树林公园---休闲、亲子、观鸟的好地方

深圳湾深圳市区最长、最漂亮的海岸线。伶仃洋里叹伶仃,说的就是这里。这里有世界上最近城市的红树林湿地自然保护区。红树林的草地很多,适合野餐、打牌、带小娃娃来晒太阳深圳湾还建设了很多标志建筑,适合婚纱摄影。

玩法:在这里可以观鸟,每年都有大量侯鸟来红树林息憩中转,深圳人最爱长枪短炮来这里摄影在这里可以骑行,沿着海边,吹着海风,一路骑行,放飞心情。红树林的景色很好,海滩滩涂,一丛小树,一些浅水,一些石头,远处海水漫漫,随便一取就是一景色。

8、深圳西冲海滩---看海,吹风的好地方


深圳西冲沙滩(深圳西涌沙滩是全国最优美八大海滩之一是全深圳最大的沙滩。这是个尚未开发的渔村,西冲是深圳最东端的一个行政村。岛上的每一处风景都自然天成,来到这里就等于来到了一个天然的海上植物园。西冲的海沙特别的细,无污染。可以来此度假,游泳,打沙滩排球。

玩法:在这里你和孩子可以感受海的辽阔,可以一家人烧烤,骑单车……远离都市的喧嚣,投入到蔚蓝大海的怀抱中,感受无敌海景,放松自我,体验野外生活、享受遐意人生。

去深圳旅游要多少钱

上一篇:「六盘水酒店代订」如何去杨梅坑钓墨鱼?杨梅坑内有酒店吗? 下一篇:【毕节自由行】春节不回家,在深圳有什么好玩的?