游贵州

主页 > 出行线路 >

「黔东南自由行」深圳2020年春节世界之窗有什么活动?

阅读: 发布时间:2021-04-08 09:43

问题:提问:小祝哥

深圳2020年春节旅游景点有什么优惠活动,尤其是世界之窗的,就这个地没去过了,今年春节不回家,想去这个地方走走。

回答:回答:雨夹雪

2020春节马上就要来临了,世界之窗作为深圳必游景点当然不容错过。2020春节深圳世界之窗有什么活动?

——春节大优惠——

(1)优惠时间:

2020年2月9日—2月24日

(2)优惠办法:

票价回到解放前!来深建设者凭深圳市居住证、临时居住证购票每张直线下降70元,只要90元就能畅游世界之窗啦!

世界之窗2020春节景点介绍

世界之窗位于深圳湾畔,毗邻“锦绣中华”和“中国民俗文化村”,占地48万平方米,是香港中旅集团在深圳华侨城创建的又一大型文化旅游景区。将世界奇观、历史遗迹、古今名胜、自然风光、民居、雕塑、绘画以及民俗风情、民间歌舞表演汇集一园,再现了一个美妙的世界。

景区按世界地域结构和游览活动内容分为世界广场、亚洲区、大洋州区、欧洲区、非洲区、美洲区、现代科技娱乐区、世界雕塑园、国际街九大景区,内建有118个景点。游人可乘观光电梯到塔顶饱览深圳市和香港风光。缩小的尼亚加拉大瀑布面宽有八十多米,落差十多米,水流飞泻,吼声震天,声势浩大。喷吐岩浆的夏威夷火山以及百米喷泉令游客叹为观止。

世界之窗2020春节美食指南

瀑布外卖厅:经营烧烤、饮料、烤法兰肠、热狗肠、热狗包、茶叶蛋、卤鸡腿、玉米棒、刨冰、雪糕、椰青等

恺撒宫中餐厅:经营粤菜、川菜为主及各种饮料、酒水等

恺撒宫团餐厅:可同时容纳千人用餐,主要接待大型厂矿、企业及旅行团队用餐。

荔枝林外卖点:经营烧烤、饮料、烤法兰肠、热狗肠、茶叶蛋、卤鸡腿、刨冰、雪糕、椰青等

中华门、埃及门:经营各种散装饮料、热狗包、热狗肠、茶叶蛋、卤鸡腿、玉米棒、爆米花等

丛林餐厅:主要经营各式套餐二浑一素一汤、各式汤面、粉、各种饮料、烧烤、热狗肠、玉米棒、椰青等

荷兰餐厅:主要经营咸蛋四宝饭、蜜汁叉烧、烧骨饭、烧鸭饭、湛江鸡饭、牛腩饭、烧味双拼饭、烧烤、汤面、粉及各种饮料、雪糕、椰青等

水乡餐厅:主要经营猪、鸡扒饭、牛腩饭、烧骨饭、麻香排骨饭、各式汤面、粉、烧烤、甩吧及各种饮料、雪糕等

面馆:主要经营各式拉面、各式水饺、各式凉盘、各种饮料等

饭庄:主要经营蜜汁叉烧、烧骨饭、湛江鸡饭、牛腩饭、猪、鸡扒饭、烧鸭饭、双拼饭、麻香排骨饭、各式粉面及各种饮料、雪糕等

去深圳旅游要多少钱

上一篇:〖遵义会址酒店价格〗2020去深圳如何坐地铁? 下一篇:『黔西南二日游线路』深圳有高铁到韶关吗?