游贵州

主页 > 出行线路 >

〖小七孔四日游线路〗圣诞节和女朋友怎么过好?

阅读: 发布时间:2021-01-24 16:39

问题:提问:倦鸟归林

每年都过圣诞节,但不知道该如何过?本人在深圳,准备和女朋友一起过,怎么过好?大家出一下主意啊!谢谢哦!

回答:回答:你的爱犹如浩瀚的星海

深圳圣诞节和女朋友怎么过好?哈哈,这个问题我也想过,但是不要那么重视,因为有些的幻想是答不到的,我的个人意见是给她买点礼物是圣诞夜送的,在圣诞节那天你门大吃一顿,然后也可以陪她逛街,因为街上的人很多,也特别的热闹,让她感受到那种快乐的气愤,然后在走到照相馆,照几张合影,这是比较现实的,呵呵,要不然你在看看下面的?

对你喜欢的女孩子来说,一年当中有三个节日是最重要的,就是情人节、她的生日和平安夜。如何度过如此浪漫而又温馨的时刻呢?

◎浪漫派

用烟花在雪地里放一圈或组成图形或字,然后与她在中心仰望这片灿烂!尤其是去海边,深圳的话,去西冲不错哦!有海的地方,总会特别的煽情!

◎现实派

家庭烧烤和红白葡萄酒—顺便……买条金鱼送给她吧,挑个漂亮的鱼缸。

◎求爱派

花20块钱,买20个氢气球,把家的屋顶全部飘满,然后,再买几个彩灯,吊在气球下边,有点节日氛围,再就是买些女友爱吃的小零食,等女友回来关了灯,只开几个彩灯,来个浪漫大餐,然后给她说爱的宣言。

◎节约派

留在家里,打开音乐,大放节日歌,如果有红酒就倒两杯,没有就用白开水,互相举杯庆祝,祝对方快乐健康。

◎孝顺派

拿出50元,跟她一起给自己和她母亲买一些她们最爱吃的东西,各自提回家,出来后,再买两张电影票,买点零食。看完、吃完各自回家,心里也踏实。

◎纪念派

拍照,是一定要的,自己买菜在家做饭,很温馨,可以相拥到外面去感受一下平安夜的气氛……总之只要两个人在一起,怎么样过都是幸福快乐。

◎体贴派

我会买她最想要的东西。

◎传统派

买三朵玫瑰送给她,一起去吃顿好吃的


上一篇:【织金洞自驾游】2020年元旦放假安排去哪里玩好? 下一篇:【贵阳自驾游】旺季里的落寞美