游贵州

主页 > 出行线路 >

〖贵阳四日游线路〗宁夏文旅风貌精彩亮相第八届“首尔·中国日”线上活动

阅读: 发布时间:2021-01-01 12:57

10月20日,第八届“首尔·中国日”活动在韩国首尔市官网在线开幕。该活动由中国驻韩国大使馆与首尔市政府共同主办,是中韩人文交流规模的一项大型活动。

本届活动主题为“聚焦宁夏”,通过线上方式全面展现宁夏文旅资源、精品线路产品和文化传承。宁夏旅游资源与韩国差异性大、互补性强,黄河文化、丝路古道、巍峨高山等旅游资源市场前景广阔,对韩国游客具有较强的吸引力。此次线上交流推介,对于触动韩国旅游业界的兴趣点、关注点,扩大“中国旅游的微缩盆景”品牌效果,不断提升“塞上江南神奇宁夏”美誉度,对于讲述宁夏故事、传播宁夏声音,拓宽宁夏入境旅游渠道具有重要作用。

去首尔旅游要多少钱

上一篇:【贵阳自驾游】2020年11月国内旅游最暖和的地方 11月六大温暖舒适的旅游去处 下一篇:「黔东南自由行」广东发布旅游民宿品牌标识